冬至song温暖 共度幸福jie——商xueyuanzu织shi生志愿者赴孟津jing纗ian簁ai展song温暖huo动
时间:2020-12-21 17:36, 作者:文/商xueyuan 信息发布/xin闻中心

为弘扬ai老jing老的优良传统美德,12月19日,冬至前夕,商xueyuanzu织30多名shi生志愿者,协同jian西区政协、孟津县民政局、河南德鹏智neng科技有限公司、洛阳本色装饰gong程有限公司的有关同志,共同前往孟津县城关镇jing纗ian篽e孟津县养纗i裰行膉ing纗ian簁ai展“冬至song温暖 共度幸福jie”huo动。

听说孟津县城关镇jing纗ian篸eng地方老人men生huo困难,缺少yu寒物资he丰fu的yu乐huo动,商xueyuan教shi纷纷解囊,同jian西区政协heai心qi业一起,捐kuan购置了一piyu寒物譻hengM瑇uemenyejiji为老人men准bei了丰fu多彩的jiemu。huo动dang天,shi生men为每wei老人细心的带上精美的围巾、帽zi,详细询问老人shen体状kuang、居住环jingdeng情kuang,陪老人men聊天yu乐,pu及日常保健常识,并为大家song上歌舞、xi曲、cha艺biao演deng精彩jiemu。

dang天huo动结束后,大家纷纷biao示,jin后会多can加此类huo动,用自己的力量qu帮助更多需要帮助的人,为共chuang幸福社会贡献自己的一fen力量。

 

联系我men
地址:河南sheng洛阳shi伊滨区ji庆路6号
邮bian:471934
电zi邮xiang:xcb@lynu.edu.cn
帮助
建议采用ie8以上
chrome、firefox、Safari5+liu览器
360、腾讯liu览器采用ji速内核
版权所有
媒体
官方wei信
官方weibo