我校获批洛阳市jishu转移示范机构
时间:2020-12-15 14:29, 作zhe:文/产业研jiu院 信息fa布/新闻中心

近日,洛阳市科jijugong布了第四批洛阳市jishu转移机构ming单,我校成功获批。

为jia快洛阳市jishu转移机构的健康fazhan,推动jishu成果转移转hua,促进地方经济fazhan,gen据《培育fazhan洛阳市jishu转移示范机构工作指引(试行)》(洛市科〔2019〕72号)文jiangui定及《关yu组zhi申报第四批洛阳市jishu转移示范机构的通知》有关要求,经guo申报推jian、现chang考察和zong合评审等huan节,洛阳市科jiju最终评定我校等4家机构为洛阳市第四批jishu转移机构。

近年lai,我校通guo构建pingtai、she置机构、强hua政策、gui范zhidu等多种措施提升科ji成果转hua能li、jifa科ji成果转hua活li,取得显zhu成xiao,jishu合tong签订数量、到账金e连年保持高速zeng长。

 

 

lian系我们
地址:河南省洛阳市伊bin区jiqing路6号
邮bian:471934
电子邮箱:xcb@lynu.edu.cn
bang助
建yicai用ie8yi上
chrome、firefox、Safari5+浏览器
360、腾讯浏览器cai用极速nahe
版权所有
媒体
官方微信
官方微博